Hochwertige
Speisen
Das besonders schonende Zubereitungsverfahren und optimale Garzeiten
gewährleisten, dass ein großer Teil der wichtigen Vitamine und
Nährstoffe in den Gerichten erhalten bleibt.
Umweltfreundlichkeit
Anstatt die leere Menüschale nach dem Essen wegzuwerfen, wird sie nur
kurz ausgespült und am nächsten Tag dem Mahlzeitendienst wieder
mitgegeben. Unser neues System bietet den täglichen Genuss eines guten
Mittagessens und leistet einen wichtigen Beitrag für unsere Umwelt.
Große Auswahl
und Flexibilität
Für Abwechslung sorgen täglich verschiedene Gerichte und wöchentlich
wechselnde Speisepläne, bei denen die Kunden aus über 150 verschiedenen
Menüs selbst auswählen können. Dazu kommen 50 kalte Gerichte, die für
die Wochenenden bestimmt sind. Jeder Kunde kann selbst entscheiden, was
und wann er essen möchte.
Gesundheitsbewusst: Diät und
Schonkost
Mit unserem umfangreichen Menüprogramm stellen wir auch ein Angebot für
all diejenigen, die sich bewusst ernähren möchten. Diabetiker - und
Schonkost kommt natürlich aus einer Spezialküche.
|